SURGANYA PANTAI KRABI THAILAND

Krabi merupakan gerbang tujuan wisata ideal yang menawarkan atrak sialam termasuk pantai berpasir putih, penjelajahan korallaut, sejumlah pulau besar dan kecil dan hutan rimba dengan gua dan air terjunnya. Menarik ya untuk kita eksplor bersama.
ok coming Krabi Thailand yuk. uhh tapi tunggu dulu gimana mau ke krabi ? hmm solusinya gampang donk kita langsung aja fligt pake pesawat. Tapi takut donk kalau travelnya gak terpercaya. Nah kita rekomendasi travel yang dipercaya dan terbaik dan dijamin paling murah dari sebelah. Seindotravel.com
yuks kita langsung cuss booking tiket kekrabi di Seindotravel.com dijamin murah dan terpercaya donk pastinya .
ok kita mulai langsung ya !! Ada apasih di KrabiThailand ??
 
1. PantaiAo Nang 
Namanya tak sepopuler Pantai Patong yang ada di Phuket, pun jarang hadir ditengah hiruk pikuk obrolan ketika merencanakan liburan di daerah Thailand Selatan.Namun, pantai ini mampu mengukir kenangan yang tak terabaikan baik oleh hati maupun pikiran. Ketenangannya yang membuat hati jatuh berkali-kali pada rasa nyaman.
Setidaknya perasaan itu yang saya rasakan ketika memutuskan kaki melangkah menelusuri pantai Ao Nang seorang diri sekadar menikmati sore menjelang senja. Sesekali kaki saya terhenti sekadar mengamati beberapa wisatawan asyik duduk menikmati deburan ombak.
Pemandangan yang indah cukup menenangkan hati dan menikmati deburan ombak yang menemani.
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Island Krabi
Merupakan wisata popular di Krabi yang terdapat 4 pulauyaitu, Chicken Island, Poda Island, Tub Island danPranang Cave Beach.
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 

3. Kho Phi Phi
Salah satu kelompok kepulauan yang paling unik dan menarik dari pulau-pulau di dunia, Koh Phi Phi adalah sebuah pulau indah yang memiliki sejumlah pantai yang menampilkan berbagai pilihan akomodasi dan kegiatan outdoor. Koh Phi Phi adalah nama kolektif untuk kepulauan kecil di Provinsi Krabi yang hanya berjarak 45 menit perjalanan dengan menggunakan speed boat dari Krabi.
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4. HOT SPRING AND EMERALD LAGOON
Emerald Lagoon merupakan kolam renang alam dengan air yang jernih dan menyegarkan. Disini dapat merilekskan tubuh dengan pemandaian air hangat dari alam dari hutan hujant ropis yang banyak terdapat mineral dan temperature sekitar 38 – 42 derajat.
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ayo guys indah bukan destinasi wisata di Krabi Thailand, ayo tunggu apa lagi langsung donk kita liburan menikmati hasil kerja yang kita jalani. cuss booking tiket di Seindotravel.com.