WISATA PEMANDIAN AIR PANAS PARIBAN - BERASTAGI

Januari, 29 2018
Views 9589

KEISTIMEWAAN KOTA "BIG APPLE" NEW YORK

Oktober, 25 2017
Views 1837

PECINTA SENI MUSEUM "MACAN" -JAKARTA BARAT

Januari, 20 2018
Views 872

THE DESSERT MUSEUM YANG UNIK - MANILA

Oktober, 1 2018
Views 200

Cafe Hits The Lake House Pesona Alam Sedayu

Sepember, 19 2018
Views 241

PULAU "UNICORN" INFLATABLE ISLAND - FILIPINA

Juli, 4 2018
Views 263

TEMPAT WISATA YANG SERING DIKUNJUNGI DI AMSTERDAM

Oktober, 21 2017
Views 320

PANTAI UNIK RED BEACH, CHINA

Desember, 15 2017
Views 208

RESTORAN UNIK DI DUNIA

Desember, 15 2016
Views 261

Inspirasi Perjalanan

WISATA PEMANDIAN AIR PANAS PARIBAN - BERASTAGI

Wisata tempat pemandian alam yang terletak di bawah kaki Gunung Sibayak, sangat disayangkan apabila warga Sumatera Utara belum pernah mengunjungi tempat ini. Pemandian alam air panas Sidebuk-debuk, sebelah selatan Gunung Sibayak. Berjarak sekitar 30 menit sebelum sampai di Berastagi. Dibutuhkan waktu sekitar 1 jam, perjalanan menggunakan sepeda motor dengan kecepatan 60 km/jam dari Medan menuju pemandian ir panas Sidebuk-debuk, jarak tempuh sekitar 58 km. Jika dari Medan, simpang menuju pemandian Sidebuk-debuk ada di sebelah kanan dari sisi jalan, tidak sulit mencarinya karena terdapat pamplet yang bertuliskan “Hot Spring, Sidebuk-debuk.”

Januari, 29 2018
Views 9589
KEINDAHAN WHITE SANDS ISLAND - BINTAN

Tertarik menghabiskan waktu di sebuah pulau surga nan terpencil? White Sands Island bukanlah resort biasa, merupakan sebuah pulau pribadi di mana para tamu diajak untuk menikmati liburan sepuasnya dalam suasana tropis. Anda bisa mengisi waktu dengan snorkeling menikmati keindahan bawah lautnya, mengayuh kayak mengitari pulau, atau berkemah di bawah bintang-bintang. Pokoknya apapun yang bikin Anda hepi! Puas beraktivitas di pulau nan indah ini, pesanlah minuman dari bar dan nikmati piknik di pinggir pantai sambil menunggu pemandangan matahari terbenam.

Januari, 27 2018
Views 349
PENGINAPAN UNIK MASBRO VILLAGE - MELAKA

Berkunjung ke sini seolah-olah seperti berada di luar negeri, Brighton Beach di Australia. Keunikkan rumah ini adalah bentuknya dan rumahnya yang berwarna warni. Nama penginapan unik ini adalah Masbro Village dengan destinasi yang menarik untuk dikunjungi. Namanya juga sangat unik kan?

Januari, 26 2018
Views 361
KEINDAHAN FESTIVAL ES DAN SALJU - CHINA

Masih belum puas dan ingin liburan? Kamu bisa datang ke sebuah tempat wisata di Cina yang seindah Kerajaan Es ala film-film. Di China ada festival musim dingin yang layak Kamu kunjungi. Kota Harbin berubah menjadi kota es dan penuh warna-warni. Penasaran? Jika Kamu selalu ingin merasakan negeri mimpi di musim dingin nyata, inilah waktu yang tepat. Karena di kota itu sudah lengkap dengan benteng es sendiri dan kastilnya lho. Festival Internasional Salju dan Es Harbin terkenal karena patung raksasa yang diterangi oleh warna-warni cahaya. Fetival ini telah resmi dimulai di Cina utara.

Januari, 24 2018
Views 236
PECINTA SENI MUSEUM "MACAN" -JAKARTA BARAT

Kalau dengar kata 'museum', pasti yang terpikirkan adalah tempat disimpannya benda-benda bersejarah yang usianya mungkin sudah puluhan bahkan ratusan tahun seperti artefak kuno. Namun museum yang satu ini berbeda, karena hal-hal yang dipamerkan di dalamnya adalah karya-karya seni modern dan kontemporer yang unik.

Januari, 20 2018
Views 872
TAMAN SUKASADA (UJUNG) YANG MEMPESONA - BALI

Bali dikenal dengan wisata pantainya selain itu, pegunungan di Pulau Dewata ini juga sangat hijau dan menyegarkan. Jika selama ini ke sini cuma berjemur dan berenang di laut, atau santai menikmati udara gunung yang sejuk, kali ini coba wisata sejarahnya sepertinya seru juga. Tak kalah dengan istana air yang ada di Jogja lho.

Januari, 19 2018
Views 311
WISATA KEKINIAN CURUG JENGGALA - BANYUMAS

Kota Banyumas di Jawa tengah ternyata memiliki banyak sekali surga tersembunyi yang jarang di eksplorasi oleh para wisatawan. Salah satu yang sedang menjadi viral adalah curug jenggala. Curug jenggala, Sebuah air terjun di daerah baturaden yang menjadi wisata hits bagi para remaja di kota banyumas lantaran viral di beberapa social media seperti facebook , instagram dan twitter.

Januari, 17 2018
Views 344
WISATA TAMAN LANGIT GUNUNG BANYAK - MALANG

Kota Wisata batu memang banyak tempat-tempat baru yang selfieable seperti Batu Flower Garden dan beberapa tempat yang lain. Tempat wisata menarik dapat ditemukan di kota ini dan yang terbaru ada satu tempat wisata dimana saat ini sedang ngehits di media sosial, tempat tersebut bernama Taman Langit Gunung Banyak Malang yang merupakan objek wisata dengan konsep alam.

Januari, 16 2018
Views 498
PESONA KEINDAHAN AIR TERJUN SITUMURUN - SUMATERA UTARA

Danau Toba memang menjadi primadona dari Provinsi Sumatera Utara. Danau terbesar di Asia Tenggara ini terbentuk dari ledakan vulkanik puluhan ribu tahun silam. Tak hanya menikmati Pulau Samosir dari kejauhan, namun terdapat destinasi unik yang dapat kamu temukan di sini. Seperti Air Terjun Situmurun yang berada dalam satu wilayah dengan Danau Toba.

Januari, 15 2018
Views 524
PESONA KANDUI RESORT YANG MEMPESONA - MENTAWAI

Pernah nonton film The Hunger Games? Pasti tidak asing dengan wajah Liam Hemsworth yang memerankan karakter Gale Hawthorne. Aktor ganteng ini ternyata sempat mengunjungi Kandui Resort di Mentawai. Pasti ada daya tarik yang bikin penasaran hingga membuat tempat ini selalu ramai kunjungan para turis khususnya dari mancanegara. Seperti apa pesonanya?

Januari, 12 2018
Views 351
GOA WAITOMO GLOWWORMS YANG UNIK - SELANDIA BARU

Sangat mengasyikkan bila menyaksikan langit yang bertaburkan bintang, seakan tak ada bahasa yang bisa melukiskan dengan tepat untuk mengungkapkan keindahan alam tersebut. Nah, bagaimana bila bisa menyaksikan sinar bintang dari dekat? Pasti mau banget. Yuk, kita intip keindahan bintang-bintang dilangit yang disaksikan di dalam Gua Waitomo Glowworms atau The Waitomo Glowworm Caves yang berada di Selandia Baru. Memang bukan bintang yang sesungguhnya sih, tapi berada di dalam gua menyaksikan langit-langit gua yang bercahaya membawa kita seolah menyaksikan bintang-bintang yang ada di langit.

Januari, 4 2018
Views 221
TAMAN MINIATUR MADURODAM - BELANDA

Jika kamu berada di Belanda coba kamu luangkan waktu untuk berkunjung ke taman ini. Miniatur apa sajakah yang mereka punya disini? Madurodam bisa dikategorikan tempat wisata berbau edukasi. Setelah kunjungan kamu dari taman wisata ini, kamu akan bisa membayangkan gambaran Belanda di zaman dahulu dan Belanda di zaman sekarang. Madurodam ini adalah sebuah taman miniatur yang terletak di distrik Scheveningen di kota The Hague (Den Haag) Belanda, dekat Scheveningen Beach. Taman miniatur ini dibuka pada tahun 1952 dan telah dikunjungi oleh kurang lebih 10 juta pengunjung.

Januari, 2 2018
Views 313